Dienstag, 24 Februar 2015 00:00

Ritter Rudi's Raubzüge

Der Musikverein Wesenufer präsentiert das Musiktheater "Ritter Rudi's Raubzüge": Ein Projekt des Landesgremiums des Lebensmittelhandels der Wirtschaftskammer Oberösterreich, welches auf die Sicherung der Nahversorgung aufmerksam machen möchte.

Schon aus dem Titel des Konzertes kann man erahnen, dass hier eventuell Jugendliche im Spiel sein könnten. In diesem Fall trügt der Schein nicht, denn der Musikverein Wesenufer wird heuer sein Frühlingskonzert gemeinsam mit den Kindern der Volksschule Waldkirchen/Wesen gestalten.

Initiator und Ideengeber zu diesem Stück war hierbei Rupert Hörbst, welcher gemeinsam mit Sigmund Andraschek (Musik) und seinen Illustrationen versucht, das Thema Nahversorgung humorvoll und kurzweilig aufzuarbeiten.

Da es auch in Wesenufer einen kleinen aber feinen Nahversorger gibt, bietet sich das Hotel & Seminarkultur an der Donau mit seinem Minimarkt als perfekte Location an.

Wer glaubt, nur Kinder könnten hier etwas lernen, liegt falsch! Es erwartet Sie ein Musikkonzert, das sowohl Jung als auch Alt begeistern wird.

Erleben Sie die Geschichte von Ritter Rudi auf seiner Reise durch ferne Länder, erzählt von Elisabeth Feiken und gespielt von den Kindern der Volksschule Waldkirchen/Wesen. Der Musikverein Wesenufer begleitet die Geschichte musikalisch aus dem Orchestergraben.

Aufführungsort: Großer Saal des Hotel & Seminarkultur Wesenufer, Wesenufer 1

Aufführungszeiten:  Samstag, 7. März 2015, um 14:30 Uhr (Einlass: 14:00 Uhr) und um 18:30 Uhr (Einlass: 18:00 Uhr)

Aufführungsdauer: ca. 75 min (keine Pause)

Eintritt: EUR 10,00 / Kinder bis 12 Jahre: EUR 5,00 / Freie Platzwahl