Dienstag, 30 Dezember 2014 00:00

S.Q.W. Rückblick auf das Jahr 2014

Das Saxophonquartett Wesenufer (S.Q.W.) blickt auf ein ereignisreiches Jahr 2014 zurück.

Das Highlight im Jahr 2014 war sicher unser bereits drittes Konzert, das heuer am 8. Juni 2014 im Hotel & Seminarkultur an der Donau in Wesenufer stattfand. Das diesjährige Konzert stand ganz unter dem Motto „S.Q.W. and friends"! Während wir im ersten Teil klassische Melodien u.a. von J. S. Bach und J. Brahms zum Besten gaben, so bekamen wir im zweiten Teil tatkräftige Unterstützung von 3 tollen Musikern, die uns fortan als Band unterstütze.

Ab nach Wien, hieß es für uns am 27. Juni 2014. Durch unseren Musikerkollegen Albert Weissenböck bekamen wir die Gelegenheit, das 125-Jahr-Jubliäum der Firma Dräger Austria GmbH zu umrahmen. Neben dem würdigen Festakt spielten wir anschließend noch beim gemütlichen Sommerfest.

Am 13. September 2014 fand die Hochzeit unserer Musiker- und Satzkollegin Ulrike Stögbauer und Ihrem Mann Jürgen Baumann statt. Wir begleiteten die Hochzeitsmesse und fungierten als abendliches Vorprogramm der Unterhaltungsband „Cocktail“.

Am 19. September 2014 umrahmten wir den Festabend für Traditionsbetriebe in der WKO Schärding. Nach dem Festakt sorgten wir gute Stimmung am Buffet.

Traditionell fand am 8. Dezember 2014 unsere Musikermesse zum Gedenken an verstorbene Mitglieder in der Pfarrkirche Wesenufer statt. Wir umrahmten die heilige Messe mit stimmungsvollen Klängen zur Vorweihnachtszeit.