Montag, 10 Juli 2017 00:00

Beste Marschkapelle 2017

Der Musikverein Wesenufer hat bei der Marschwertung am 9. Juli 2017 beim Bezirksmusikfest in Diersbach einen ausgezeichneten Erfolg mit der Tageshöchstpunktezahl von 94,60 Punkten in der höchsten Leistungsstufe E (mit Show-Programm) erreicht und darf sich - wie auch im letzten Jahr - als "Bezirkssieger" bezeichnen!

Montag, 11 Juli 2016 00:00

Bezirkssieger 2016

Der Musikverein Wesenufer erreichte bei der Marschwertung am 10. Juli 2016 beim Bezirksmusikfest in Altschwendt in der höchsten Leistungsstufe E (mit Showprogramm) einen ausgezeichneten Erfolg mit der Höchstpunktezahl von 93,85 Punkten und darf sich somit neuerlich als Bezirkssieger bezeichnen. Das heurige Showprogramm war angelehnt an das Jubiläumsjahr und drückte die bewegte Vereinsgeschichte unseres Musikvereins aus.

Montag, 13 Juli 2015 00:00

Erfolgreiche Marschwertungen 2015

Der Musikverein Wesenufer hat heuer bei zwei Marschwertungen teilgenommen und dabei jeweils einen ausgezeichneten Erfolg erzielt.

Sonntag, 31 August 2014 00:00

Marschwertungs-Ergebnisse

Der Musikverein Wesenufer hat 1968 das erste Mal an einer Marschwertung teilgenommen. Damals wurde in Raab ein ausgezeichneter Erfolg erzielt. Es folgten zahlreiche weitere Teilnahmen an Marschwertungen. Sehen Sie hier eine Aufstellung der letzten Ergebnisse - soweit noch Aufzeichnungen verfügbar sind.

Der Musikverein Wesenufer feiert am 6. Juli 2014 einen großartigen Erfolg bei der Marschwertung im Rahmen des 53. Bezirksmusikfestes in Taufkirchen/Pram. Mit 94,15 Punkten in der Leistungsstufe E (mit Show-Programm) wird ein ausgezeichneter Erfolg und damit die höchste jemals in der Vereinsgeschichte erreichte Punktezahl erreicht.