Sonntag, 17 August 2014 00:00

Landeshauptmannehrung 2013

Am Freitag, den 8. März 2013, wurde dem Musikverein Wesenufer im Steinernen Saal des Landhauses Linz im Rahmen eines feierlichen Festaktes die Ehrung des Landes Oberösterreich von Landeshauptmann Dr. Josef Pühringer verliehen.

Diese Ehrung stellt eine Anerkennung des Landes für die regelmäßige Teilnahme der Musikvereine an Wertungsspielen des OÖ. Blasmusikverbandes dar. Verleihungskriterien sind die 5-malige Teilnahme an einer Konzertwertung und die 3-malige Teilnahme an einer Marschwertung. Im Rahmen dieses Festaktes wurden insgesamt 35 Musikvereine ausgezeichnet.

Nach 1989, 1997 und 2007 war dies bereits die 4. Ehrung, die dem Musikverein Wesenufer, vertreten durch Obmann Mag. Christoph Ratzenböck und Kapellmeister Gerhard Dopler und begleitet von Bürgermeister Herbert Strasser, überreicht wurde.

(auf dem Foto v.l.n.r.: Bgm. Herbert Strasser, LH Dr. Josef Pühringer, Obmann Mag. Christoph Ratzenböck, Kapellmeister Gerhard Dopler, Präsident Kons. Mag. Josef Lemmerer)